ОТКРЫТ НАБОР НА МАСТЕР-КЛАСС "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ" - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Сканирование ауры человека

12 апр 2019
0 Comments
Average rating
454 Просмотров:

Posted on:
Total edits:
1 ( View all edits)
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
454 просмотров
Categories:
Зкстрасенсорика
Сканирование ауры человека (развитие магических способностей) Автор:Назар

Сканирование ауры человека
Автор:Назар

К сканированию ауры следует приступать, освоив упражнение по развитию чувствительности рук и получив положительный результат. Если в настоящее время развитие чувствительности рук не отработано вами в должной степени, советую пропустить главы по сканированию, чистке и лечению организма. Их следует прочесть, когда тема станет актуальной. Впрочем, для получения и накопления теоретических знаний не будет лишним ознакомиться с весьма полезным материалом.
При сканировании ауры, являющейся энергетическим телом человека, полезно научиться ощущать размер внешней ауры и ауры здоровья. Затем следует приступить к сканированию внутренней ауры. Это поможет вашим рукам стать чувствительными, так как внешняя аура и аура здоровья более «тонкие», чем внутренняя. При лечении пациента местонахождение больных участков определяется методом сканирования внутренней ауры. Сканируя ауру руками, следует концентрироваться на центрах ладоней и пальцах. Концентрация на центрах ладоней и пальцах активизирует чакры рук, придавая способность чувствовать тонкие энергии и материи. Начнём упражнения со сканирования внешней ауры.
Внешняя аура. Стоя на расстоянии около четырёх метров от партнёра, вытяните руки и поверните к нему ладони. Медленно приближаясь к партнёру, попытайтесь почувствовать руками его внешнюю ауру. Сосредоточьтесь на ощущениях в центре ладоней и на кончиках пальцев, визуализируя активные чакры. Когда вы ощутите тепло, лёгкое сопротивление или покалывание в области ладоней или пальцев, это будет означать, что вы чувствуете ауру. Попробуйте ощутить размер ауры спереди и сзади, обойдя партнёра. Важным фактором ощущения является давление на руку, что позволяет точно определить ширину внешней и внутренней аур, а также ауры здоровья. Приблизительная ширина внешней ауры составляет около одного метра в радиусе, но иногда она может составлять около двух метров. У редких людей она достигает трёх метров. Теперь об ауре здоровья.
Аура здоровья. Определив размер и форму внешней ауры, медленно двигайтесь вперёд, сохраняя положение рук. Почувствовав сопротивление или лёгкое болезненное покалывание кончиков пальцев, остановитесь. Ощущения могут оказаться немного интенсивней предыдущих. Сейчас вы чувствуете ауру здоровья. Попытайтесь ощутить её размер и форму. Обычно аура здоровья имеет ширину около 60 сантиметров, но когда человек болен, она уменьшается, имея ширину 30 сантиметров и менее. У полностью здорового в физическом и духовном плане человека она может достигать более одного метра. Далее сканируем внутреннюю ауру.
Внутренняя аура. Её можно сканировать одной рукой или двумя, производя плавные движения руками вперёд и назад. Толщина внутренней ауры составляет около 15 сантиметров. Сканируйте, активировав чакры ладоней и пальцев, методом их визуализации. Это поможет вам почувствовать тонкие энергии.
Просканируйте пациента спереди и сзади, с головы до ног. Почувствуйте ауру правого и левого уха, затем правой и левой почки. Внутренняя аура обоих частей тела должна иметь примерно равную толщину. Признаком нездоровой части тела служит уменьшение или увеличение толщины ауры. Она может сильно различаться, например, толщина ауры здоровой почки может быть 14 сантиметров, а больной - около пяти-шести.
Чакрам и позвоночнику следует уделять особое внимание. В большинстве случаев отделы позвоночника имеют избыток энергии или недостаток. Бывает, что пациент не жалуется на болезнь спины, потому что не ощущает боль.
Если при сканировании вы обнаружите провал ауры или утолщение - это свидетельствует о наличии болезни.
Провал ауры является истощением и сигнализирует о недостаточном количестве энергии и закупорке чакры. Если чакра закупорена, она деактивируется, становясь дистрофичной без притока свежей энергии. При этом в ней остаётся часть негативной, застоявшейся энергии. Больной орган, находящийся в зоне ответственности чакры, также страдает, не получая энергетической подпитки. Следствием энергетического голода может стать болезнь.
Утолщение ауры свидетельствует об избытке энергии. Следствием перенасыщения энергией может оказаться закупорка, так как избыток препятствует свободному энергетическому обмену, образуя застой. Со временем застойная энергия без поступления свежей становится неактивной и безжизненной, парализуя работу чакры и внутреннего органа.
Также больной участок тела способен иметь провал и утолщение ауры одновременно. Это свидетельствует о том, что орган функционирует с нарушением, имея в одной своей части недостаток, а в другой избыток энергии. Недостаток и избыток свидетельствуют о болезни, и чем ярче они выражены утолщением или провалом ауры, тем тяжелей болезнь.
Провал и утолщение ауры могут иметь временный характер, и это не свидетельствует о заболевании. Временные дефекты ауры возникают в результате всплеска негативных эмоций, коими являются скандалы, ненависть, раздражительность, обиды и прочие деструктивные проявления. Подобные дефекты нормализуются спустя несколько часов после возникновения. Как правило, заболевания энергетического тела начинаются до проявления болезни в физическом плане, поэтому своевременное сканирование и лечение поможет избавить пациента от развития заболевания физического тела.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика