ОТКРЫТ НАБОР НА МАСТЕР-КЛАСС "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ" - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Почему заговоры работают

12 апр 2019
0 Comments
Average rating
282 Просмотров:

Posted on:
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
282 просмотров
Categories:
Статьи: Все о Магии
Почему заговоры работают (первые шаги в магию)З.Золотухина

Почему заговоры работают

Мы привыкли шарахаться в сторону от слова «магия». А магия, по определению Алистера Кроули, есть не что иное, как любое целенаправленное действие.
Хозяйка варит суп для своей семьи и совершает магические действия, вкладывая в этот суп свою любовь к близким, желание видеть своих домочадцев здоровыми и счастливыми. Подметая веником пол, прообразом которого является помело Бабы-Яги, она очищает дом не только от мусора, но и от негативной, застоявшейся в углах энергии.
Заговор - это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам. Читая заговор, человек просит о чем-то (либо приказывает, если работает с духами), и единственное, что имеет значение, - это искренность молитвы.
Разумеется, можно попытаться анализировать заговор с разных сторон, но не забудем ли мы при этом, что заговор -это магия? А магия не анализируется и не систематизируется, во всяком случае, не человеческое это дело.
По мнению Г. Н. Сытина, в тексте заговора действующим может быть только набор слов, не всегда носящий даже смысловую нагрузку. При наличии определенной гармонической последовательности звуков, за счет своей внутренней биоэнергии, речь тем не менее способна оказывать благотворное влияние на различные стороны жизни человека.
Классическая форма произнесения заговора - про себя. Подобные вещи практикуют маги, которые владеют секретными знаниями, полученными от предков, а также ученики тайных эзотерических школ, способные молитвой уничтожить противника. Но если заговор много раз публиковался, то не имеет значения, как его произносить - монотонно, нараспев или с выражением.
Главное - верить. И результат зависит вовсе не от того, как читать заговор, публикующийся в многотиражной газете, а от человека, который его читает: кому-то нужно много раз произнести молитву вслух, а кому-то достаточно мысленно обратиться к Высшим силам - и его услышат.
Профессор И. Черепанова считает: для того чтобы заговор начал действовать, его не надо произносить заданное число раз - ну, скажем, три, семь, девять. Одному человеку достаточно, сосредоточившись, внимательно прочитать его один раз, и он даст ожидаемый результат, а другому потребуется переписать заговор, положить его в удобное место, чтобы он был всегда под рукой, да еще и постараться выучить его наизусть, чтобы читать как можно чаще. Это в том случае, если душа у человека в плане магической восприимчивости, как пустыня Сахара. Однако таких, по мнению профессора Черепановой, встречается не больше, чем один на сто тысяч.
Подавляющему большинству для магического воздействия достаточно в течение недели каждое утро, на свежую голову, вдумчиво прочесть записанный заговор.
Кроме того, считает профессор И. Черепанова, есть способ усилить и ускорить воздействие заговора. Исходя из опыта подготовки сотрудников охранных подразделений, она использовала рекомендации искусства фэн-шуй. Если читать заговор, обратившись лицом в благоприятном для вас направлении по китайскому раскладу сторон света, его эффект окажется быстрее и сильнее.
Чтение лечебных заговоров и молитв является, говоря современным языком, вариантом прямого и дистанционного лечения. Это высокопрофессиональное воздействие. Нужный эффект достигается при соблюдении всех тонкостей ритуала и последовательности.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика