ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС «МАГИЯ ИСЛАНДСКИХ РУН» ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Что нужно знать, выбирая место под дом

13 апр 2019
0 Comments
Average rating
99 Просмотров:

Posted on:
Total edits:
1 ( View all edits)
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
99 просмотров
Categories:
Статьи: Все о Магии
Что нужно знать, выбирая место под дом или приобретая квартиру

Что нужно знать, выбирая место под дом или приобретая квартиру
Самое главное богатство человека - его дом. Поэтому в старину, перед тем как начинали строить дом, закапывали косточку от петуха, напоминающую рогатку (кобылку), в том месте, где будет находиться середина дома. Закопав ее, говорили трижды: «Как этот петух не запоет, так и враг в мой дом не войдет. Аминь».
Есть только одно место на земле, где мы можем чувствовать себя вполне свободно - у себя дома. Поэтому прежде чем приступить к строительству дома, проверьте: не «худое» ли место вы выбрали для него. Потому что именно через вас, заказчика строительства, осуществляется связь с будущими событиями в жизни вашей семьи. В домах, расположенных на «худой» земле, часто болеют люди, магазины на таких местах не дают прибыли, а производственные мастерские вырабатывают товар, не имеющий спроса.
Нельзя строить здание на месте старых кладбищ. Если во время строительства в земле нашли кости человека или животного, стоит подумать о целесообразности выбора места. Наши предки считали, что «в добром месте не может найти свою гибель ни человек, ни птица, ни зверь». Именно поэтому место под строительство дома в старину выбирали лозоходцы. В наше время их с успехом заменяют хорошие экстрасенсы.
Места под строительство дома могут быть «окаянными» по разным причинам. Проклятия раскулаченных и репрессированных, геопатогенные зоны, места захоронений и т. д. Если же у вас нет выбора, то при обнаружении костей соберите их в пакетик и захороните в лесу под деревом со словами: «Тут тебе покой и тишина, прости меня. Мой дом обереги, покой верни».
Если же были обнаружены кости человека, то, убедившись, что нет криминала, обратитесь к священнику и перезахороните останки по церковным правилам.
Закладку дома начинали после новолуния, «когда наполнялся молодой месяц». Во время сооружения сруба внутри его обязательно должно находиться молодое деревце с иконой на нем. Когда воздвигали стропила, это деревце укрепляли на щипце кровли, на месте будущего конька. А при укладке матицы (верхней балки, на которую настилался потолок) разбрасывали зерна пшеницы и шишки хмеля.
Перед закладкой дома возьмите 5 монет (лучше по 5 рублей) и наговорите на них следующие слова: «Четыре угла у дома, четыре угла у иконы. Каждый угол будь так крепок, как крепка слава иконы. Икона всегда со мной, а в доме моем покой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Затем четыре монетки заройте по углам дома, а пятую -в середину этого места. Под первый камень в строительстве рекомендуется класть монету на счастье. Важно и место расположения первого камня в фундаменте будущего дома:
• при сооружении магазинов, офисов, заводов и зданий коммерческого назначения его следует закладывать с западной стороны;
• для школ и учебных заведений, храмов - с восточной стороны здания;
• для строений, предназначенных для отдыха, бытовой и административной деятельности, - с южной или северной стороны.
Для жилого дома нет ограничений. Но порядок должен быть во всяком нормальном доме.
«Законодатель» правил домашней жизни здесь и живет, и сам на себе испытывает их действие. Хозяин отражается в «зеркале» своего дома. Народная молва зовет его домовым. Многие свидетели встреч с ним описывают его как существо небольшого роста, покрытое белой или рыжей шерсткой. Он носит красный колпачок и заботится о благополучии дома. Очень любит, когда ему подносят угощение: кашу, пироги, стопочку красного вина. Если про него забывают, может обидеться, начинает «портиться» и «беситься». Тогда в доме начинают твориться странные вещи.
Раньше в существовании домового никто не сомневался, потому что видели его собственными глазами. Бабушка просто брала внука за руку и показывала домового, который появлялся из-за печки, а внук запоминал: есть на свете такое вот необычное существо. Каждый знал: к домовому надо относиться с уважением, тогда он не просто живет в доме, а выполняет всю домашнюю работу.
Причем у домовых существует и своя иерархия:
• домовой, который живет в доме, - домовик;
• двором заведует дворовик;
• в хлеву (стайке) - стаенный;
• есть также токовик, или гуменник, амбарник, банник и еще много других;
• если в доме есть печка, то в дыму живет дымовик. Издревле существует такой обряд. Нужно закрыть трубу,
погасить огонь в печи тряпкой - хата наполнится дымом. Позовите дымовика - появится.
Если на улице туман, откройте окно. На черной нитке подвесьте к потолку дубинку. Позовите туманника и задайте ему вопрос. Если ответ «да» - дубинка будет раскачиваться, на «нет» - на месте стоять.
Для вызова домового нужно взять в руку куриное яйцо, встать в полночь на крыльцо лицом к луне и произнести:
«Встань передо мной, как лист перед травой, ни черен, ни зелен, но таков, каков и я, я принес яичко».
Когда домовой появится, дать ему куриное яйцо. Чтобы разбудить спящего домового (а он живет и в городской квартире), надо написать на бумаге: «Я здесь хозяин» и оставить бумагу на стакане воды на кухне. Домовой даст знать, что не только вы здесь хозяин.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика