ОТКРЫТ НАБОР НА МАСТЕР-КЛАСС "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ" - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Деструктивная магия

18 апр 2019
0 Comments
Average rating
528 Просмотров:

Posted on:
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
528 просмотров
Categories:
Темное направления Магии
Деструктивная магия (Магия для адептов Темного Ремесла)

Деструктивная магия
Современные маги и теоретики пытались анализировать почти каждую форму магии, чтобы объединить духовную абсолютную возможность с научным процессом. Эвокация и появление вызванной сущности объяснялись как временная самоиндуцированная шизофрения, возникшая из-за высокого уровня дофамина и эндорфинов, вызывающих галлюцинации, которые помогали колдуну для более глубокого понимания себя и своего окружения. Заклинания, которые могли бы принести богатство, только настраивают сознание и намерение оператора на финансы, и тогда он создает обстоятельства и ситуации, приносящие деньги. Любовные заклинания заставляют его любить себя больше, и, следовательно, делают более привлекательным для других. Магия выводится из магии. Однако проклятия затрагивают нечто абсолютно вне мага. Это единственная стопроцентно проверяемая форма магии, но она ускользает от надлежащей проверки под новым микроскопом оккультной науки. Когда выполняется ритуал и совершается проклятие, жертва умирает или страдает существенно и обычно странным или нехарактерным образом. Жертва не будет чувствовать боль или смерть вокруг себя, но она ощутит боль, и она умрет. Во Вредоносной магии нет серой зоны. Это чернота и зло и, хотя ее эффекты можно оспорить, их невозможно отменить.
Если Вредоносная магия — это не просто игра, в которую играет разум сам с собой во время ритуала, это неведомая и запретная наука, которая оказывает самое глубокое влияние на физический мир, то как она работает? Какие невидимые механизмы управляют ее силой? Каковы ее ограничения и ее возможности? Очень немногие решились заглянуть в этот черный колодец вместо того, чтобы с важным видом рассуждать о предполагаемой безопасности, суеверно надеясь на поддержку.
Наиболее часто упоминаемой ложью относительно Вредоносной магии является то, что она эффективна только тогда, когда жертва в нее верит. Это лишь одна сторона дела, которая делегирует «истину» тому факту, что ритуал или вызываемые в его процессе силы не дают никакого эффекта, и, напротив, действенность ритуала состоит в знании жертвы о нем. Убивает именно страх перед этим явлением, а не само явление.
Хотя он на самом деле пытался доказать правоту взглядов противоположной стороны, в своей скандальной «Сатанинской Библии» Антон Лавей фактически продвигает идею, что именно этот атавистический страх вызывает страдания и смерть жертвы Черной магии: «Религиозная вера и пыл могут вызвать на теле кровоточащие раны, приблизительно похожие на раны, которые, якобы, были нанесены Христу. Такие раны называются стигматами и появляются в результате сострадания, доведенного до степени эмоционально неистовой крайности. Почему же тогда остаются сомнения в разрушительных крайностях, до которых могут довести страх и ужас? Теоретически, так называемые демоны способны к уничтожению и разрыванию плоти в равной степени, как и горстка давно заржавевших гвоздей способна вызвать экстаз кровотечения в человеке, уверовавшем в то, что он распят на Голгофе».
Предполагается, что, жертва либо уже осведомлена о проклятии мага, либо, поскольку жертва достаточно хорошо знает репутацию мага, ей полностью известно о проклятии, и глубинные части ее разума начинают отказываться от плоти. Лавей утверждает на протяжении всей своей книги, что чем больше человек сознательно верит в силу магии, тем больше вероятность, что человек должен искать «духовную» помощь, которая будет выступать в качестве психологической защиты от этих «так называемых» демонов. Даже если это предположение можно считать допустимым, следует отметить, что для успешного выполнения проклятия человек должен верить в его силу, даже если такая вера не осознается. Согласно этому объяснению эффективности Вредоносной магии ритуал можно и не выполнять; единственное необходимое действие — сообщить жертве о его проведении, фактическом или вымышленном и, таким образом, вызвать страдания или смерть.
С другой стороны, существует аргумент, что Черная магия действительно обладает истинной силой, но по разным причинам эта сила влияет только на тех, кто восприимчив к ней из-за своих убеждений. Например, термин «Броня Христа» часто используется христианами, в основном протестантами, для обозначения некоторого неопределенного, неосязаемого защитного щита, помогающего им противостоять силам Тьмы. Эти исполненные надежды ученики говорят, что благодаря своей вере в мертвых и благодаря своим заветам крещения они автоматически защищены от направленного зла. От одиночных случайностей и от продолжительного воздействия их защищает вера и добрые дела; если они сохраняют абсолютную веру в то, что они находятся под защитой Христа, и если их дела соответствуют их вере, то у них нет причин бояться Сатаны.
Аналогично те, кто не обязательно верит в дуалистическую борьбу между Богом и Дьяволом, но поддерживают философию Вселенского Разума / Энергии, считают, что, когда человек направляет на них негативные энергии и мысли, то, пока они не допускают в своем восприятии реальной возможности, что эти силы будут управлять ими, они также могут быть уверены в защите от них.
Из этого следует, что люди, у которых вообще не было оккультного обучения или опыта, которые не могут видеть или чувствовать астральные токи, протекающие через все вещи, которые не пытались манипулировать этими энергиями ради своих целей и которые в основном живут как полевые звери в силу своего восприятия объективной вселенной, не подкрепленного какой-либо силой, способной изменить эту вселенную, имеют иммунитет к воздействию сил, которые они намеренно игнорируют. Простая вера в то, что вируса гриппа не существует, не удержит вас от заражения им, но, не признавая его существования, вы будете думать, что он не оказывает на вас никакого влияния. Интересно, что люди такого типа, подпадающие под такие иррациональные верования, редко сознательно признают, что, когда их тело слабеет и лихорадит, когда их рвет и знобит, они подцепили вирус. Вместо этого они, как правило, придумывают какую-нибудь психологическую или духовную причину болезни и продолжают верить в свой иммунитет, несмотря на страдания.
Существуют способы излечения от последствий какой-либо болезни или недомогания без медицины, и они в итоге создают иммунитет против конкретного заболевания. Методы, приведенные выше, однако, не из них. Эта магическая работа начинается с момента инфицирования вирусом и продолжается на пике его воздействия. Она включает в себя признание причины болезни, принятие ее существующей в настоящее время власти над вами и ответную реакцию против нее. На первых порах вы все равно будете страдать от воздействия болезни, хотя продолжительность испытания сократится, и в следующий раз, когда вы заболеете, вы будете более внимательны к ранним признакам и сможете начать выздоравливать с самого начала. Тот же самый процесс можно использовать для борьбы с последствиями проклятия, однако, при борьбе с Вредоносной магией нет ни времени для волевой раскачки иммунитета, ни возможности, заболев, продолжить испытание в следующий раз.
Еще одно интересное заблуждение относительно механизма Вредоносной магии можно заметить в терминологии, которую часто используют при обсуждении этого вопроса. Большинство людей называют это действие «насыланием проклятия», «наложением проклятия» или «наведением порчи» на кого-либо. Кажется, что «проклятие» является какой-то невидимой вуалью, которую можно сбросить на голову жертвы самым беспечным образом, наподобие объекта, масса которого неизвестна, но присутствие которого гасит свет вокруг себя. К сожалению, такой взгляд на Вредоносную магию заставляет думать, что, если проклятие так легко наслать на другого человека, его так же легко можно снять, что мантию смерти можно так же легко скинуть с плеч, как и набросить.
Ритуалы Вредоносной магии производят огромные сдвиги в ткани реальности. После завершения ритуала или иногда даже до того, как будут сказаны последние слова, вселенная начинает реагировать, и все элементы мироздания настраиваются против врага колдуна. Инфекционная болезнь заражает одного человека, который затем заражает еще пять, которые заражают несколько других, один из которых является жертвой, чья иммунная система таинственным образом ослаблена, и вирус ставит его на колени или ведет в могилу. Клетки тела могут начать мутировать, образуя рак, который будет годами мучить жертву до самой смерти. Водитель грузовика может пережить беспокойную ночь и тревожные сны, а затем сесть за руль разбитым и недостаточно внимательным для того, чтобы выехать на встречку в тот самый момент, когда цель проклятия совершает поворот на ту же самую полосу. Проклятие редко приносит таинственные обстоятельства, хотя чудеса происходят часто. Обычно проклятие реализуется как цепочка событий, незаметных даже для колдуна и, хотя эффект домино может занять годы для подготовки силами смерти, однажды костяшки наклонятся — и движение не остановить.
Нужно ли напугать жертву, или причинить ей боль, или закончить ее жизнь, проклятие материализует самые темные силы. Колдун, обучающийся искусству Вредоносной магии, на самом деле осваивает одну из трех великих сил Божественности: Разрушение. Он учится через свои испытания и опыт раскрытию третьего глаза для того, чтобы позволить внутреннему огню уничтожить человеческое существо, в котором сосредоточена вся духовная вселенная. Он становится подобен Шиве и Аполлиону, Саммаэлю и Левиафану. Он держит в руках меч Амона и плюет ядом Иормунгандра в небо.
Редкий маг способен признать то, что когда он склоняется над портретом своего врага, разрезая, прокалывая и проклиная сквозь слезы, он воплощает Мстителя. Происходит трансформация и настоящее преображение из смертного, который чувствует обиду и желает немедленно отомстить, в архетип опустошения, и в пылу ада колдун обычно не замечает этого, пока не пройдет аффект убийства, и жертва не окажется мертвой. Тем не менее, преображение забирает свою плату, а оператор получает доступ, возможно, к самым древним силам внутри себя и активирует их, неважно, понимает ли он, что сделал... и действительно ли он желает, чтобы это произошло.
После начала ритуала Вредоносной магии появляется импульс, который нельзя отклонить от намеченного пути. Желание забрать жизнь больше не связано постоянной волей эго к какому-то туманному чувству власти, вместо нее появляется чистая воля к действию, конкретная и проверяемая, приводящая в движение силы, которые будут двигаться к исполнению этой воли. Естественная симпатия или эмпатия между Черным Магом и жертвой, открывающаяся в кульминационный момент ритуала, часто позволяет ему лучше понять жертву, а иногда даже создает желание, чтобы этого проклятия никогда не было.
Глубокие и ужасающие последствия Вредоносной магии легко списать на власть эмоций и сосредоточения воли. Многие из современных оккультных писателей, пытаясь кратко коснуться предмета Вредоносной магии без пробуждения слишком большого интереса, придерживаются мнения, что эффект вызывают человеческие эмоции, банальное желание влиять на мир. Они пытаются прославлять испражняющегося и умирающего человека, перенося важность магии с самой магии на практикующего врача. Происходит встреча человека и магии на перекрестке вечности, встречаются дух и вызывающий, сливаются сила и ее обладатель, объединяются верх и низ. На самом деле, вступает в силу именно это преображение, возвращение отдельного человека к изначальному богоподобному состоянию, которое вызывает любая магия. Возможно, эта абсолютная Черная Магия обладает такой огромной силой благодаря ярости, которая исходит из Мага — она заставляет его потерять себя, забыть свои ограничения и отдать себя во власть тьмы, от которой или из которой он пришел.
Поэтому ошибочно считать, как многие «Мастера магии» в своих учениях, что ярость — это сила проклятия. Скорее, ярость является вратами в область силы, в область, где энергия и движение не сформированы и податливы в руках колдуна. Механика всех видов магии и чудес заключается в том, чтобы вести себя как бог, а не как человек, чтоб войти в тайные коридоры из бытия, для которого а дверь в Тронный Зал Божественного скрыта. Это происходит через потерю себя в ритуале, через перегруженность символами церемонии, и силы, которые они представляют, моментально кристаллизуются и начинают творить. Все сомнения тонут в фуге немедленного восхождения, заставляя моря расступаться, горы рушиться, долины подниматься и армии отступать.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика