НЕ ПРОПУСТИТЕ! С 15 ОКТЯБРЯ ПО 3 НОЯБРЯ - САМЫЕ ЯРКИЕ АКЦИИ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА - ПЕРЕХОД ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Тренинг Жив-Мёртв от Вилоры.

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Вилора
Участник
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2019 9:36 pm
Направление Магии: Сны
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 291 раз
Пол:

Тренинг Жив-Мёртв от Вилоры.

Сообщение Вилора » Сб окт 09, 2021 9:45 pm

Лотерейная миллиардерша умерла после жалоб на сломанную деньгами жизнь

Жительница Ирландии выиграла 27 миллионов фунтов стерлингов.

Выигравшая в лотерею 27 миллионов фунтов стерлингов (2,7 миллиарда рублей) жительница ирландского города Страбан пожаловалась на то, что деньги разрушили ее жизнь. После этого ее обнаружили мертвой в собственном доме, как сообщает издание Daily Mail.
Маргарет Лафри сорвала джекпот в 2013 году. Она купила лотерейный билет, когда находилась в центре занятости. На тот момент ирландка жила на 58 фунтов (5,8 тысячи рублей) в неделю.
"Эти деньги не будут моими, нет смысла обладать 27 миллионами фунтов и быть одинокой. Они не сделают меня счастливой. Я буду счастлива только тогда, когда все вокруг будут счастливы", - заявила тогда в интервью Лафри.
Ирландка приобрела на выигранные деньги дом за 125 тысяч фунтов (12,5 млн рублей), паб и бывшую мельницу, где сделала досуговый центр. Женщина планировала построить на своей земле доступное жилье для жителей города. По меньшей мере половину выигрыша Лафри потратила на благотворительность.

Однако, по ее признанию, вместо благодарности люди воровали у нее миллионы. "Конечно, я жалею о выигрыше в лотерею. Раньше я была счастливым человеком. Деньги разрушили мою жизнь", - заявляла она.
Приобретенную ею мельницу не раз поджигали. Лафри вступала в конфликты с людьми и даже приговаривалась к исправительным работам.
Позже ирландка заявляла, что у нее осталось всего 5 млн фунтов (502,7 млн рублей), и отмечала, что нельзя забрать деньги с собой в могилу. Лафри никогда не была замужем, однако у нее остались четверо братьев и сестра.
На момент смерти 56-летняя ирландка нигде не работала. Сотрудники полиции обнаружили ее мертвой в собственном доме. Правоохранители не усматривают в гибели женщины ничего подозрительного, однако собираются провести вскрытие.
"Все хорошо знали Маргарет, она делала много добрых дел и занималась благотворительностью. Люди в шоке", - заявил сосед женщины и член местного совета Пол Галлахер.
Ранее жительница Калифорнии случайно постирала лотерейный билет вместе с вещами и потеряла выигрыш в 26 миллионов долларов.


https://ren.tv/news/v-mire/875925-loter ... um=desktop




Изображение



Ответить

Вернуться в «Тренинг Жив - Мертв»

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика