НЕ ПРОПУСТИТЕ! С 15 ОКТЯБРЯ ПО 3 НОЯБРЯ - САМЫЕ ЯРКИЕ АКЦИИ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА - ПЕРЕХОД ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Настройка на нужного «собеседника»

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
Сообщения: 20526
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 2:26 pm
Благодарил (а): 1883 раза
Поблагодарили: 1579 раз
Пол:

Настройка на нужного «собеседника»

Сообщение † Л€ДИ Addam$ † » Пн май 28, 2018 6:21 pm

Следующий шаг — это выбрать нужного вам «невидимого собеседника» и вызвать его «на связь». Какой канал связи вы будете использовать — ваше дело. Это может быть гадание, автоматическое письмо, маятник, измененное состояние сознания, интуитивная догадка и так далее.
В зависимости от вида нужной вам информации попробуйте выбрать возможного «ответчика» и мысленно позовите его. Можно позвать и вслух, но обстановка должна быть подходящей, иначе возникнут вполне земные проблемы.
Обращаться к нужной вам сущности и держать ее в поле зрения нужно все время контакта. Нельзя надолго отключаться от мысленного контакта с ней, какой неожиданной ни была бы поступившая вам информация. Если вы забудете про своего «собеседника» более чем на 30 секунд, он может уйти «со связи» — его могут просто вытеснить другие желающие потолковать с вами. Причем сделают это они незаметно, не объявляя от подмене собеседника. А ему нечем будет подтвердить свои права «на связь» с вами — вы забыли про него. Если вы не обнаружите подмены, то будете далее беседовать совсем не с тем, с кем планировали. И получите совсем не ту информацию, которую могли бы. А кто будет виноват в этом, кроме вас? Никто.
Проверьте собеседника
Поэтому следующий шаг — удостовериться в том, что к вам «на связь» вышла именно та сущность, которую вы вызывали.
Как это сделать? Это несложно, если у вас есть двусторонняя устойчивая связь. То есть если вы пользуетесь маятником, рамкой, методом автоматического письма или находитесь на прямом мысленном контакте с «невидимым собеседником».
Если вы получаете информацию методом гадания, где не предусмотрена двусторонняя связь, то проверить, кто вам ответил, невозможно.
Если же вам так или иначе отвечают, то вперед! Спросите, кто именно вышел с вами на связь. Если вы задаете прямой вопрос, никто не сможет вам соврать — есть такие правила взаимодействия людей и существ Тонкого мира, установленные Творцом. Уходить от ответа, прикидываться кем-то или лукавить — сколько угодно. Врать напрямую — не положено.
Так что если ваш собеседник начнет уходить от прямых ответов или будет придумывать себе громкие названия вроде Вселенского Разума или Посланника Межгалактического совета, то вежливо проститесь с ним и вновь вызовите ту сущность, которая вам нужна.
Если она отвечает, что находится с вами «на связи», устройте ей допрос с пристрастием. Заставьте ее поклясться, что это именно она. Пригрозите, что если она нарушит клятву, то будет вечно жариться в Преисподней. Обычно такая перспектива мало кого соблазняет, и незваные собеседники быстренько уходят со связи.
А тот, кого вы действительно вызвали, даст положительные ответы на такие вопросы и спокойно поклянется в том, что вы попросите. И не стесняйтесь! Возможно, чистым духам не очень приятно отвечать на ваши проверочные вопросы. Но лучше им на минуту испытать дискомфорт (они все же относятся к обслуживающему персоналу нашей гостиницы), чем вам обмануться и стать жертвой грешных духов.


Изображение
МОИ ШКОЛЫ
http://magteni.ru/viewforum.php?f=20
отзывы студентов
http://magteni.ru/viewtopic.php?f=793&t=2

Ответить

Вернуться в «Работа с Маятником»

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика