ОТКРЫТ НАБОР НА ПРАКТИКУМ «МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА – РУНИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ» - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Народные заговоры

12 апр 2019
0 Comments
Average rating
508 Просмотров:

Posted on:
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
508 просмотров
Categories:
Статьи: Все о Магии
Народные Заговоры и их роль в целительстве (магия для начинающих)

Народные заговоры

Еще Лев Толстой отмечал трудность понимания народных заговоров, отсутствие в некоторых из них прямого смысла, далеко не литературного текста. Но не надо спешить с критикой: эти заговоры действуют и приносят пользу.
До наших дней дошли заговоры с применением непонятных и смешанных слов из разных языков и религий. Можно только делать предположения о взаимных интересах разных религий и обмене опытом. Как бы то ни было, заговоры, сохранившиеся в народной памяти, действенны, ибо народ не будет передавать из поколения в поколение то, что отжило.
Заговоры создают отдельную реальность в пределах нашей привычной жизни, активно вовлекая в нее пациента. В заговоре применяется особый, не всегда понятный современному человеку язык. Произнесенный правильно, в надлежащих условиях, заговор непременно подействует. И хотя механизм действия заговора в настоящее время до конца не выяснен, ученые не отрицают его исцеляющее действие.
Заговор является частью определенного ритуала. А слово «ритуал» в переводе с английского означает «правильный», ритуал хранит и передает из поколения в поколение традиции.
Когда знахарь исполняет ритуал, начинает работать сила древних магов и всех тех людей, которые когда-либо совершали этот ритуал. Если человек хотя бы однажды прочитал заговор, говорят, что он «засветился», то есть стал причастен традиции, к которой принадлежит ритуал. Даже если заговор был прочитан всего один раз в шутку, а ритуал не выполнен до конца. Защиту традиции и успех знахаря в оказании помощи может гарантировать лишь постоянное исполнение ритуалов. Если ритуал не исполнять, то через семь лет связь знахаря с традицией порвется.
Действие заговора сводится к тому, что каждому человеку присущи определенные вибрации, и качество его жизни зависит от частоты этих вибраций. У каждого человека они индивидуальны. Но существуют и общие правила: медленные вибрации - это болезнь, прекращение их - смерть. Чем быстрее вибрации, тем интереснее, ярче и насыщеннее жизнь человека, тем крепче он духом и телом.
Секрет воздействия заговора заключается в том, что он меняет частоту вибраций больного, ускоряет их, заставляя организм бороться с нездоровьем. Точно так же меняется энергетика дома, квартиры, в которой живут нездоровые люди, или в их жилище происходят частые ссоры.
Заговор должен читаться быстро и монотонно, так, чтобы страждущий не понимал содержания произносимого текста. В огромном количестве заговоров содержание - полная тарабарщина, но именно она и выполняет функцию «ускорителя» вибраций. Существуют заговоры, которые «замедляют» вибрации, в зависимости от того, кому что нужно.
Заговор производит сильнейший эффект, если его читать, не вдумываясь в смысл, монотонно, так, что «слов не разобрать». Тогда он может оказаться еще и «спусковым крючком» в ритуале: если соблюдены условия времени, учтен состав благовоний и прочих атрибутов, тогда заговор просто «включает» действие ритуала. Часто современному человеку заговор кажется бессмысленным набором слов. Но именно эти слова могут оказаться ключевыми, без них заговор не работает. Такими словами в лечебных заговорах являются:
• в заговоре от грыжи: «грызу грыжу»;
• в заговоре от кровотечений: «кровь не кань»;
• в заговоре от ячменя: «сучок на извод»;
• в заговоре от болезней глаз: «царские очи, ясные очи»;
• в заговоре от бессонницы: «заря Маримьяна»;
• в заговоре от радикулита: «грызь, грызу, притка»;
• в заговоре от импотенции: «стоит, ставили, стали»;
• в заговоре от укуса змеи: «вода, океан-море»;
• в заговоре от порчи: «уроки-сороки, пророки, огонь».
• в заговоре от зубной боли при молодом месяце: «Болят ли у мертвых зубы?»; на старый месяц: «Месяц-Каин».
Ключом в заговорах могут выступать и ритуальные действия. Например:
• при исцелении младенца - мытье ребенка водой с иконы;
• при рожистом воспалении - высекание напильником искр из куска кремня, обертывание пораженного места куском красной ткани;
• при лишаях и других кожных болезнях - обмывание влагой с топора или березовой ветки, внесенных в теплое помещение с холода;
• при очищении помещения от негативной энергетики -это, как правило, слово молитвы.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика