ОТКРЫТ НАБОР НА ПРАКТИКУМ «МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА – РУНИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ» - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Вызов Духов

18 апр 2019
0 Comments
Average rating
337 Просмотров:

Posted on:
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
337 просмотров
Categories:
Темное направления Магии
Вызов Духов (Оперативная магия для адептов Темного Ремесла)

Вызов Духов
Автор: Черновед
Сама возможность вступить в общение с мёртвыми для многих людей является неслыханным и ужасным преступлением. Но многим людям сие же подаёт надежду и утешение, поскольку доставляет им средство сообщения с умершими родственниками и друзьями. Но и те, и другие неправы, поскольку подвержены народным суевериям и не ведают истины. И сие занятие требует хладнокровия, отрешенности и сосредоточенности, а не восторженности или ужаса. А более того сие требует магических знаний о посмертном существовании призраков и участи самой души.
Вызыванием мы приближаем духов к себе, они слышат нас и отвечают, помогая советом. Родственные души с удовольствием отзываются на наш зов и им приятно, что потомки их помнят. И напротив, они могут мстить неудачами и хворями за несоблюдение традиции и непочтение к оным. Сие так, и с этим ничего не поделать, хотим мы сие признать или нет.
Многие профаны считают, что сообщение с Навью и вызывание умерших есть дело худое и даже преступное. Но такое отношение появилось токмо с введением поздних монотеистических религий. Древние же отлично понимали насколько они зависят от окружающих сил и духов и всякое неуважительное отношение к предкам и отказ от обрядов, связанных с ними, в том числе и призыва, и кормления оных, считались святотатством. И сие действительно так. Благодаря соблюдению сего не прерывается связь времён и род процветает.
Зачем призывать умерших? Мы призываем духов умерших, дабы узнать у оных о тайнах, кои они унесли с собой: кто повинен в их смерти, в чем причина их смерти, что держит их на земле и не даёт покоя, не позволяя уйти в Страну Теней, почему они гневаются, куда они спрятали сокровище или завещание, что ждет их потомков, в чем причина болезни и какое лучше всего взять лекарство от оной (особно ежели при жизни были лекарями), какова теперешняя их участь, узнать прошлое рода, получить силу и дар, или же чего они желают от своих потомков? Но не думай, подобно профанам, что умершие становятся намного умнее и могущественнее, нежели были при жизни. Просто у них теперь несколько больше возможностей из-за пребывания в Кроми: они могут считывать мысли и быстро получать нужные сведения. Они не ограничены более телом и могут быстро переноситься в самые отдалённые места и на дно морей. А потому не спрашивай мертвых о том какая религия истинна (коль он при жизни верил в христианство, то естественно и назовет его, да и мыслит по-прежнему в его рамках). Не спрашивай их о тайнах Всемирья и Богов - они им неведомы. На сии вопросы они ответят лишь то, что сами знали при жизни иль считают твои мысли и ответят согласно твоим ожиданиям. И такая их речь не имеет никакой ценности: вызвав христианина, ты получишь токмо заверения (коль их ожидал) в истинности христианства и рассказы в духе библии, а вызовешь буддиста, так он будет все толковать именно с этой точки зрения. Атеист же иль не явится или же будет тебе нести полную чушь.
Мы призываем духов, дабы они помогли в наших начинаниях и Ремесле, для мести врагам, справедливого возмездия. Умершие колдуны могут стать покровителями и наставниками. Но есть у нас еще одна причина заклинать духов умерших, о коей не говорят. Вызывание духов - это следующая ступень в обучении Магии. Прежде чем ты перейдёшь к вызову и заклинанию более могущественных и мудрых Демонов и Богов, научись в совершенстве заклинать и подчинять себе низших духов умерших и Нечистиков. А потому психомантия, сциомантия и затем некромантия являются первым этапом обучения заклинателя после освоения концентрации и лпиления.
Аще ты не можешь или боишься вызывать даже духа умершего знакомого, то не думаешь ли ты, что сможешь достучаться до Богов? Не умея вызывать н подчинять духов, ты не сможешь и изгнать их н сделать полезными помощниками. Однажды к тебе обратятся с просьбой о вызове умершего своего родственника, или же изгнать духа из одержимого. Хорош же ты будешь знахарь, а тем более колдун, ежели никогда до сего не занимался этим и дрожишь от страха при одном упоминании о некромантии! Токмо и останется, что перекреститься и сослаться на то, что ты у нас белый и такими делами не занимаешься.
Сегодня древняя нагомантня выродилась в медиумизм, спиритизм, каналирование и чистое шарлатанство, а древние правила, обряды и церемонии уже почти утеряны для европейцев, во всяком случае - неизвестны большинству. Кроме того, сии мистические сеансы и забавы весьма опасны по двум причинам: духи гневаются на неумелых «вызывателей», кои занимаются сиим из любопытства и для увеселения. Вторая причина опасности: спириты обычно являются полными профанами, не проходили основ Магии и не имеют посвящения, а свои ритуалы совершают без должной подготовки, а часто и после обильного ужина и подпития. А стоит все же явиться на их зов какому-либо мелкому духу, так пугаются. Стоит ли тогда удивляться, что после сего с ними происходят разные неприятности, одержимость, а то и «беспричинная» смерть? Кого могут вызвать такие заклинатели - это уж, думаю, ясно. Такие неприятности с профессионалами естественно не происходят, опасность таится лишь в случаях недостатка знаний и отхода от древних традиций и неподготовленности. Аще ж следовать обучению верно и постепенно, начиная с дивления и умения работы с маной, тогда сие занятие не опаснее готовки блюда. Суть специальные правила для успешного заклинания духов, кои ты должен знать и выполнять.
Вначале твоих опытов вызванные духи могут быть капризными и отказываются выполнять должным образом твои приказания Однако, коль ты освоил работу с зеркалами (а сначала мы вызываем духов именно там иль в путешествиях) и яснослышанне, то все пойдет легко. Начинающим приходится вызывать духа вновь и вновь до полного их проявления в Реале. И он думает даже, что его опыты неудачны, ибо никого не видит. Но ежели ты верно провел ритуал, то знай, что дух непременно явится на твой зов, он стоит и смотрит, ожидая твоих приказаний. А ты его не замечаешь и, думая, что опыт неудачен и никто не явился, естественно, можешь и не подумать сделать отвод духа. А выйдя, ты можешь столкнуться с атакой разгневанного духа иль с тем, что потом в данном месте начнут происходить странные явления: шум, полтергейст и прочее. А чего удивляться? Ты открыл врата миров, призвал духа, но не отпустил его, и он сам уже не может уйти в свой мир. А проказит он потому, что сиим пытается привлечь внимание неудачливого заклинателя, чтоб тот его отправил обратно.
Еще одна важная деталь. Егда ясновидящий просматривает человека, он что делает в первую очередь? Он берет портрет иль мумию того человека, узнает его имя, дабы настроиться именно на него. Так и тут: прежде всего при вызове духа умершего, тебе необходимо заиметь часть его тела (мумию), его вещь иль портрет -это связующее звено. Иначе есть вероятность, что явится совсем иной дух и как правило отнюдь не дружелюбно настроенный.
Далее, ты всегда должен принести в дар гостям из Мира Теней гостинцы и жертвы, покормить их, ежели, конечно не желаешь кормить их собой. Наилучшее кормление для них то, что они любили при жизни - цветы, вино, любимая еда иль кровь, но это обычно для духов воинов и злодеев. Блюдо иль чашу с жертвой выстави на алтаре иль в Треугольнике Проявления за пределами, на пне и иных местах, смотря где совершаешь призыв. Кровь же содержит в себе сокровенные тайны существования, никакое живое существо не может без оной обойтись. Кровь снабжает призраков необходимой для материализации и жизни маной. С помощью эманации крови можно вызвать любого духа. А при некромантии не бывает успеха без пролития крови и использования части тела иль целого тела трупа. Очень полезен тут череп умершего. Поливая его кровью, мы заставляем духа войти в него и так происходит общение. Череп при сием может быть окружен кругом соли иль полагается в центр того же Треугольника. При вызывании теней употребляем испарения свежей крови, кости, мясо и волосы мертвеца (их иногда сжигают), кожу. Используем и молоко, мёд, вино и мясо. А есть и традиционные блины для дней поминания - блины и кутья.
Треугольник воплощения выступает в качестве темницы для низших духов, Внутри него помещается объект иль субстанция, где заклинаемый дух материализуется и удерживается на время заклинания, не имея возможности удалиться. В ритуалах Нагомантии тут помещаем тамгу, кости и свежую кровь, кои сжигаются на угольной жаровне. Тогда поднимающийся дым даёт духу возможность принять видимую форму. Для того же используется дым фимиамов. Можно поместить в Треугольник шар иль черное зеркало. Треугольник может заменяться окружностью, примыкающей к линии Магического Круга.
Для заклинания душ умерших суть строго определённые места, имеющие непосредственное сообщение с Нижним Миром через проходы и трещины в земле, сквозь кои духи, повинуясь твоему приказу, поднимаются и опускаются, места Силы и смерти данного человека, курганы, кладбища, места убийств и массовых смертей. Сии места в данном случае именуем оракулами умерших. Можно сиим заниматься и в доме умершего и на своей Черной Кухне. Вызывания мертвых обычно производим лицом на запад иль реже - на север.
Ты, как повелитель духов, должен действовать скрытно. Егда твоё местопребывание и дела твои становятся известны посторонним, то сне может послужить преградою для общения с духом. И аще духи не прибыли на твой зов, то вполне вероятно, что кто-то узнал о твоём намерении и наблюдает. Ежели сие так, то есть все основания отучить любопытного от подглядывания.
Никогда не приступай к вызову без магической подготовки. Аще в операции заклинания духов ты совершишь ошибку - тогда берегись! Нагомантия становится смертельно опасной, ежели практикуется без надлежащего знания и умения. В месте вызова не должно быть никакого постороннего шума и глаза. Разрешается присутствие потомков и знакомых умершего. Уже отсюда мы видим всю разницу меж истинной работой с духами и спиритическими сеансами на вечеринках профанов.
Итак, есть два сходных процесса в заклинании духов: инвокация и эвокация. Инвокапия - се вызов духов и сил в магический Круг для оседлания мага. Эвокация представляет собой заклинание духов вне Круга. Благожелательных, знакомых духов и Богов обычно инвоцируют, опасных и не очень знакомых - эвоцируют. Инвокация используется для слияния о овладения силой, способностями и мудростью духа. Адепт впускает в себя духа, чтоб позаимствовать его знания и силы для своего развития. Впустив в себя Перуна, маг способен издавать крик Силы, оглушающий врага и поражать его молонией. Для сего маг вызывает духа неоднократно и постепенно делается равным ему по силе. После каждого завершения ритуала в маге все более возрастает сила. После он переходит к более сильному духу. Это зело мощная магическая практика и она непременно должна быть освоена учеником.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика