ОТКРЫТ НАБОР НА ПРАКТИКУМ «МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА – РУНИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ» - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ

Виды кладбищ

18 апр 2019
0 Comments
Average rating
357 Просмотров:

Posted on:
Comments:
0
Your rating:
Просмотров::
357 просмотров
Categories:
Темное направления Магии
Виды кладбищ (Оперативная магия для адептов Темного Ремесла)

Виды кладбищ
Автор: Север
Кладбища бывают различных видов и форм. Кладбище - обычное кладбище без церквей и часовен, здесь мы выполняем весь спектр кладбищенских работ, за исключением тех, которые требуют обособленных условий, в большинстве своем большинством практиков (за редким исключением) практиками кладбище используется не как общий механизм, а как проход- портал, верно проведенный на кладбище обряд дает возможность практику использовать место силы - кладбище как портал (проход) целиком, и/или отдельные могилки в виде отдельных порталов (проходов).
Погост – такое же кладбище, но с церковью, таким же образом используется колдующими для работ кладбищенских, и не только стандартных, но и тех, где задействуется и церковь, можно работать и в самой церкви – свершать обряд на поминальном столе – губя чью-то жизнь, заламывая судьбу, рассоривая двумя свечами привораживая двумя свечами. В такой церквушке можно заживо отпеть живого человека! Также в поминальном каноне погостной церквушки мы ставим свечку – в закуп за работу мертвяку до 40 дней, чью могилку тронули – иных даров он не берет! Если церквушка на погосте разрушена и пуста, то это отличное место для различных работ с Силой Бесовой, в такой церквушке можно «приготовить» «мёртвое мыло» (не путать с мылом от обмыва покойника)! Хулу и прочие бесчинства творить в погостных церквах – запрещено! Кладбище старое, где уже не хоронят часто используется в обрядах, об этом всегда в обряде указано, если кладбище огромное и на нем есть старая часть, где уже не хоронят, то обряд можно провести там – в старой части недействующей большого кладбища. Обычное кладбище – это кладбище где хоронят, тут комментировать нечего собственно. Мазарки – это заброшенное старое кладбище со следами могил, крестов и памятников, обычно с разрушенными или «стертыми» границами, зачастую используется практиками как место концентрирующее и стягивающее определенную энергетику, которую можно ввязать в обрядовое действо. Иногда на нем можно определить четкие могилки, имена редко можно различить, обычно там все съедено временем. Кстати говоря, по рассказам опытных практиков (оговорюсь, что сам не сталкивался с таким, и от себя не скажу) могут попадаться мазары «закрытые свыше», на которых работать не представляется возможным, и эта закрытость определяется сразу же по ощущениям. Подобно мазарам используются и отдельные, единичные захоронения, а также братские могилы - в городской черте, вдоль дорог, на отшибах, в лесах и тд.
По формам кладбища также разнятся, самое идеальное – небольшое сельское кладбище, прямоугольной или квадратной формы, ведь в работах иной раз приходится бегать по углам, на крупных кладбищах это весьма затруднительно и они могут быть столь невнятных и обширных форм, что работы по углам там не проводят.

БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ ФОРУМА - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ КЛУБ ПРАКТИКОВ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ - ПЕРЕХОД В РАЗДЕЛ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ РЕКЛАМЫ Яндекс.Метрика